Home » Projeto “Conviver para Crescer” – Pré-Escolar

Projeto “Conviver para Crescer” – Pré-Escolar

Os jardins-de-infância de Gavião e Comenda, deslocaram-se ao jardim-de-infância de Vale de Gaviões, para, inserido no projeto, “Conviver para Crescer” que decorre anualmente, se juntarem e premiarem com uma surpresa de Natal, os utentes da instituição do “Centro Social de Margem”, no dia 23 de dezembro. Depois de colocarem uma estrela ao pescoço e um gorro de Pai Natal, os três grupos foram até ao Centro, local onde diariamente as crianças de Vale de Gaviões almoçam. Aí cantaram e mimaram canções de Natal, distribuindo depois bombons aos utentes. As crianças foram surpreendidas pelo Pai Natal que as presenteou com um mealheiro e com um presente do Centro Social de Margem. Voltámos depois para o jardim onde lanchámos e convivemos. Foi uma manhã que encheu de alegria muitos corações. Agradecemos a simpatia com que fomos recebidas no Centro Social.

Obrigado e um bom 2017!

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”446″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”120″ thumbnail_height=”90″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”39″ number_of_columns=”3″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”0″ slideshow_link_text=”[Show slideshow]” template=”/home/s001214/public_html/www3.agrupamentoverticalgaviao.pt/pt/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery-caption.php” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.